Calzones rotos
👉🏻 Ingredientes
1/2 taza de leche, 70 gr de mantequilla o margarina, 2 huevos, 3/4 tazas de azúcar, ralladura de medio limón, 1 cucharadita de sal, 1 cucharada de polvos de hornear, 1 cuchara de esencia de vainilla y azúcar flor para espolvorear.
👉🏻 Preparación
1. Juntar las harinas con los polvos de hornear, agregar el azúcar, sal, ralladura de limón mezclar con los ingredientes más líquidos mantequilla derretida, huevos, leche y esencia de vainilla.
2. Mezclar hasta tener una más unida pero suave, para luego uslerear. Formar una lamina de grosor 0,5 aporra y cortarlas en tiras de 10x5 cm. Haces un orificio alargar en medio y volteas una punta para darles forma.
3. Freír en aceite caliente por 3- 5 seg aprox por cada lado. Espolvorear azúcar flor a gusto. Servir y disfrutar.
Tips SM💙
- Utilizar nuestras tazas medidoras para tener las medidas exactas, rallar el limón con nuestra nuevo rallador con mango. Y siempre ocupar un uslero para dejar la masa lisa y del grosor que necesitemos.
- Para espolvorear te recomendamos hacerlo con nuestro salero con malla, ¡te quedará perfecto!