Tronco de queso crema, salmón ahumado y palta cubierto en cranberries, almendras y ciboulette 👉🏻
👉🏻Ingredientes
230 g queso crema light a temperatura ambiente, 100 g almendras picadas, 100 g cranberries picadas, 100 g salmón ahumado picado, 1 cucharada ciboulette picado y ¼ palta en slices. Bonus track: Acompañar con galletitas.
1. Mezcla el queso crema con el ciboulette y salmón ahumado. Poner alusa plast sobre la mesa y agregar la mezcla de queso crema hasta formar un rectángulo. En el centro poner la palta. Dobla el papel film de manera que el queso crema se quede sellado a lo largo como si fuese un “salchichón“.
2. Luego cierra los lados y haz girar el rollito para que se mantenga de forma cilíndrica. Lleva el rollo al refrigerador por 1 hora. Mezcla las almendras y cranberries en un plato. Quítale el papel film al rollito de queso crema y ruédalo por la mezcla. Ayúdate a rellenar espacios sin mix con los dedos.
3. Servir con las galletitas que más te gusten!
*Si no lo vas a comer inmediatamente el tronco envuélvelo en film y guárdalo en el refrigerador. 🧡🙌🏼
Receta de Michelle Wiener
ig: @cocinoyconvido
Te invitamos a conocer nuestro blog donde compartiremos contigo las mejores recetas y tips de productos de cocina, mesa y mucho más.