QUEQUE HALLOWEEN🕷️
QUEQUE HÚMEDO DE ZAPALLO CON TELA ARAÑA DE GANACHE DE CHOCOLATE
I N G R E D I E N T E S:
👉 Ingredientes húmedos:
1 taza puré de zapallo
4 huevos
1 cda extracto vainilla
1/2 taza leche de coco, almendras o la que uses
🔮Batir todos los ingredientes húmedos hasta que estén unidos
👉Ingredientes secos:
1 taza harina integral
1/2 taza avena integral
1 taza endulzante o alulosa
1/3 taza Hojuelas de coco o cacao nibs
1 cda canela en polvo
1/2 cdita nuez moscada
1 cdita polvos de hornear
1/2 cdita bicarbonato
Pizca de sal
🔮En un bowl profundo, mezclar bien todos los ingredientes secos. Agregar los húmedos a los secos, unir bien!
Usar un molde redondo desmontable y rociar con aceite de coco spray. Hornear en horno precalentado a 200 grados por 35 minutos aproximadamente.
🔮 Para el ganache, calentar 150 gr crema de leche, retirar del baño maría y agregar 70 gr de chocolate picado, esperar unos minutos y revolver bien para que la crema y chocolate se unan. Poner sobre el queque. Derretir chocolate blanco y ponerlo en una manga junto con la boquilla que más te guste, hacer un espiral sobre el ganache y con una brocheta hacer líneas hacia afuera. Para la araña, use chocolate bonobon para el cuerpo y rolls para la cabeza.
¡Receta INCREÍBLE de Halloween!